Александра Титарева

Москва
2500,00
р.
Дата рождения: 12 августа 1985
Образование: Московский институт психоанализа, «Консультационная психология» и «Клиническая психология»
Подход: Когнитивно-поведенческая терапия (CBT) с использованием методов терапии, сфокусированной на сострадании (CFT), Терапия принятия и ответственности (АСТ) с элементами диалектико-бихевиоральной терапии (DBT), Фокусированная терапия принятия и ответственности (FACT)
Опыт работы: 4 года

Несколько лет назад я ушла с работы в социальной сфере и поступила на первый курс психфака. И с тех пор продолжаю повышать свои знания в области психотерапии, консультирования и сексологии.

Некоторое время работала дежурным психологом на сайте и волонтерила в фонде помощи женщинам, оказавшимся в трудной жизненной ситуации. Позже перешла работать в частную клинику, где тружусь и поныне.

Мой опыт позволяет работать с разными запросами. В своей работе я обращаюсь к краткосрочным методам консультирования (до 20 сессий), однако при сочетании нескольких расстройств (особенно тяжело протекающих), количество встреч может быть увеличено.

Придерживаюсь принципа максимально бережной и деликатной работы, создавая атмосферу безопасности, принятия и поддержки. Консультации проходят вне привязки к гендеру и сексуальным предпочтениям. Работаю, как очно, так и онлайн.

Профессиональная сфера интересов: ПТСР/КПТСР, дерматилломания, трихотилломания, страхи и фобии, нарушения сна, сексологические сложности. Помогаю также в преодолении трудностей, с которыми сталкиваются только с возрастом.

Состою в Ассоциации когнитивно-поведенческой психотерапии, супервизируюсь, посещаю конференции и клинические разборы, рассказываю о проблемах психического здоровья в качестве приглашенного эксперта.

Дополнительное образование:
В настоящее время обучаюсь на длительной программе по когнитивно-поведенческой психотерапии

Примечание: очные сессии осуществляются по предоплате в размере 600 рублей. В случае отмены очной встречи менее, чем за сутки, предоплата не возвращается.

Ограничения в работе: индивидуальные консультации с зачетом часов личной психотерапии для психологов и студентов психологических специальностей; тяжело протекающие расстройства без сопровождения психиатра/нарколога.

Запрос: Самооценка

Запрос: Чувство вины

Запрос: Непонимание эмоций

Запрос: Тревога

Запрос: Социофобия

Запрос: Перфекционизм

Запрос: Обсессивно-компульсивное расстройство

Запрос: Депрессивные состояния

Запрос: Прокрастинация и выгорание

Запрос: Панические атаки

Запрос: Поиск себя

Запрос: Абьюз

Запрос: Утрата

Запрос: Посттравматическое стрессовое расстройство

Запрос: Сексуальные отношения

Запрос: Романтические отношения

Запрос: Ментальные расстройства

Запрос: Бессонница

Запрос: Парная терапия

Подход: Терапия, сфокусированная на сострадании

Подход: Когнитивно-поведенческая терапия

Подход: Терапия принятия и ответственности

Подход: Диалектико-поведенческая терапия

Город: Москва

Возраст: 18+

Подход: Фокусированная терапия принятия и ответственности

Запрос: Хроническая боль

Made on
Tilda