Алсу Суфьянова

Москва
3000,00
р.
Дата рождения: 9 мая 1996
Образование: Обучаюсь в магистратуре Московского Государственного Психолого-педагогического Университета на Психолога-консультанта
Подход: Терапия принятия и ответственности (ACT)
Опыт работы: 1,5 года

Я — психолог-практик и психолог-исследователь. Исследую взаимодействие и отношения между людьми. Моя мечта – мир, полный людей, актуализирующих свою самость в любовном отношении к себе и к друг другу. Я иду к своей мечте через психологию — консультирование, групповая работа, наука. Мне всегда был интересен человек. Почему он действует так или иначе? Как человек может изменяться?
Я понимаю, что человек способен развиваться в любви. В консультировании я действую с любовью. Что такое любовь в моем понимании?
❤️ Это признание бытия Другого. Другой – это есть иной невиданный мир, иное событие, кажущаяся обособленной иная экзистенциальная вселенная. Опыт переживания любви ориентирован на новое, неожиданное, не похожее ни на что предшествующее. Это безоценочное принятие нового в Другом, в его спонтанном подлинном проявлении.
❤️ Так же любовь есть транцендирование, выход за пределы себя, за рамки своего опыта и обращение к Другому. Сопереживание, чувствование Другого, вход в мир его субъективного мировосприятия (без слияния, с сохранением своей самости) – эмпатия.
❤️ Любовь – это доверие к себе и к Другому. Способность быть самим собой перед Другим. Это полная открытость, искренность перед Другим (аутентичность).

Если вы хотите любить себя, заботиться о себе, изменяться, развивать свой творческий потенциал, то вы можете записаться ко мне на консультацию! Я буду бережно соприсутствовать с вами в контакте. Все, что будет происходить между нами - конфиденциально. Исключая случаи угрозы вашей или чужой жизни, эти все случаи можно вместе обсудить - все, чтобы помочь вам.

Прохожу регулярную личную терапию и супервизию, постоянно прохожу обучения, посещаю конференции, регулярно посещаю интервизии.

Запрос: Самооценка

Запрос: Чувство вины

Запрос: Непонимание эмоций

Запрос: Тревога

Запрос: Прокрастинация и выгорание

Запрос: Перфекционизм

Запрос: Поиск себя

Запрос: Социофобия

Запрос: Абьюз

Запрос: Утрата

Город: Москва

Возраст: 18+

Подход: Терапия принятия и ответственности

Click to order
Total: 
Telegram или Вконтакте
Made on
Tilda