Мария Константинова

Санкт-Петербург
1400,00
р.
Дата рождения: 18 июля 1999
Образование: Бакалавриат «Психология» СПбГУ
Подход: Когнитивно-поведенческая терапия
Опыт работы: 2 года

Меня уже долгое время не отпускает фраза с одного обучения "Нужно не костыли отнимать, а ноги укреплять".

Так вот, в своей работе я не пытаюсь убрать или отрезать часть вас, которая как будто бы является источником проблем. И внутренний критик, и изматывающая тревога — это всего лишь "костыли", которые были созданы вашей психикой, чтобы помочь вам выжить в трудной жизненной ситуации. Просто зачастую внешние условия меняются, а приспособления остаются теми же и вместо того, чтобы помогать нам, начинают нам мешать.

И это то, с чем чаще всего обращаются клиенты, когда "головой вроде все понимаю, но чувствую что-то совсем другое, ничего не могу с собой сделать". И с этим я как раз могу вам помочь. Вместе с вами мы исследуем природу ваших трудностей, найдем их истоки и взрастим новые опоры, которые заменят вам старые, уже отжившие себя "костыли".

Моя цель в работе — не решить вашу проблему, а научить вас самих справляться с ней, дать вам инструменты, помочь найти в себе ресурсы и взрастить опору для того, чтобы самостоятельно преодолевать текущие и будущие сложности.

Мои главные принципы в работе — бережность и вера в клиента. Я веду своих клиентов к способности слышать и понимать себя, доверять себе, и главное – выбирать лучшее для себя.

И мне безумно радостно наблюдать за тем, как мы, после большого количества маленьких шажочков, наконец достигаем этой цели. Я верю, что и у вас получится к этому прийти. И я буду рада стать вашим проводником на этом пути.

Дополнительное образование:
Программа повышения квалификации «Психологическое консультирование: секреты профессионального мастерства» (Институт практической психологии Иматон, 2020)
Программа повышения квалификации «Групповая динамическая психотерапия: краткосрочные методы работы» (Институт практической психологии Иматон, 2021)
"Основы психодрамы и индивидуальной психотерапии" (Мастерская современной психодрамы)
"Психодраматическая работа с семейной историей" (Мастерская современной психодрамы)

На данный момент обучаюсь на программах:
"Современная когнитивно-поведенческая психотерапия" (Институт психотерапии и медицинской психологии им Б.Д. Карвасарского)
«Работа с проблемами межличностных отношений» (Мастерская современной психодрамы)

Запрос: Самооценка

Запрос: Непонимание эмоций

Запрос: Тревога

Запрос: Депрессивные состояния

Запрос: Прокрастинация и выгорание

Запрос: Перфекционизм

Запрос: Поиск себя

Запрос: Романтические отношения

Запрос: Семейные отношения

Запрос: Чувство вины

Запрос: Раздражительность

Запрос: Социофобия

Запрос: Проблемы ЛГБТКИА+

Запрос: Абьюз

Запрос: Утрата

Подход: Когнитивно-поведенческая терапия

Возраст: 16+

Возраст: 18+

Click to order
Total: 
Telegram или Вконтакте
Made on
Tilda